ищу семейку БЕРТРАНД
Janel Parrish or Lucy Hale
ИМЯ ПЕРСОНАЖА:
Руни, неважно какое, первое или второе имя, но оно должно присутствовать. фамилия Бертранд, обязательно
ВОЗРАСТ И ДАТА РОЖДЕНИЯ:
19 лет, не больше, не меньше, у меня так в анкете указано. родилась зимой, где то январь, февраль месяц
ИНФОРМАЦИЯ:
владелей газеты либо радио
о био, в лс
отец бизнесмен, свои отели в Лондоне и Нью Йорке, политик с Милледжвилле.
есть еще старший брат и сестра Адель. подробнее в лс
Стерва. Так сказать верхушка социальной иерархии и одна из самых популярный девушек колледжа. Она привыкла получать свое, что уж тут говорить, дочь богатых родителей. А ведь знаете пару лет назад, еще в Лондоне, она не была такой стервозной и острой на язычок. Руни была тихоней, милой пай-девочкой, казалось что она даже и не учится в школе, потому что знало ее только пару человек. Но после переезда в Монтерей, девушка совсем изменилась, стала более жестокой, почувствовала власть в своих руках. Теперь она званный гость на всех вечеринках, украшение любого праздника, да и пол школы согласно переспать с ней. Не зря же она королева, как впрочем и вся ее семейка, элита, одни из самых богатых людей города. Понятно почему у девочки такие запросы, она всегда и во всем первая, победительница по жизни. А еще страшно упрямая и эгоистичная, но почему этого никто не замечает. Любит внимание, и часу не прожила бы без сплетен и скандалов. А еще она очень взрывная и веселая, вы бы видели как эта девочка отжигает на местных пати. Ну и слышала я пару раз что она еще и добрая, правда кто пустил это шутку в люди я и не знаю, но вся ее семья соглашается с этим, им лучше знать. И любит скать азки, до такой степени что превратила свою жизнь в нее, да и саму себя в принцессу, нет в королеву. Да и корону не собьешь, приросла? Или приклеили? Нам остается только догадываться, что находится за маской стервозности и жесткости, надеюсь вы понимаете о чем я.
ВАШИ ОТНОШЕНИЯ:
никто не знает, но Руни сводная сестра Адель, она дочь матери Адель от связи с испанцем
ты моя хорошая, самая любимая и ненаглядная сестричка. я до сих пор поражаюсь своему умению выживать с тобой. ты сумасшедшая, ну ладно, я такая же, в этом мы похожи. в детстве я тебя ненавидела, но это сблизило нас сегодня. ты мой родной человек, не просто сестра, лучшая подруга, советчица, таскательница на разные приключения и искательница их на свою пятую точку. ты классная, за это я тебя люблю, за твою скрытую доброту за маской стервы, за любовь ко мне, за помощь в каждой мелочи. я люблю тебя, Руни, помни об этом *_*
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
как она мне нужна, как бэст френд, как прожигатель моей жизни, как непослушная сорванка. я так ее жду, приходите и не пожалете. очень-очень жду вас *_*
обещаю игру, активность, посты красивые, подарочки, мини-квесты и безграничную любовь))
Ed Westwick
ИМЯ ПЕРСОНАЖА:
на ваш вкус и цвет, абсолютно всеравно. фамилия обязательно Бертранд. я буду называть его Калеб
ВОЗРАСТ И ДАТА РОЖДЕНИЯ:
28-29 лет, примерно где то так. Родился весной, обязательно.
ИНФОРМАЦИЯ:
Калеб, Калеб, конечно же всегда самый главные расточитель семейных денег. Он всегда тратил деньги на все, чего душа изволит. Не святой, какая жалость. впрочем, все мы здесь не без грешка, так с какой стати, тебе носить накладной нимб, тебя тошнит от таких людей, твоя прямолинейность, несгибаемость и непосредственность, а ещё теплые уверенные руки, которые любят животные. Мягкая, ласковая улыбка и уверенные, успокаивающие глаза. Честно сказать, когда ты проходишь по коридорам университета, то почти всегда смеешься в полголоса над шепотком девушек со всех курсов «какой красавчик». И ты не смотришь почему-то. То ли ещё ищешь, то ли уже нашел, кто тебя разберет, вроде весь, как на ладони, а знать о тебе никто ничего не знает. Свобода и воля.
Любовь к семье, к родному краю, ко всему живому, что тебя окружает, эта невыносимая лунность, как же ты любил её всю и с жадностью обхватывал лунное бледное лицо руками, пил до дна, целовал, целовал. Такие не останавливаются и не совершают ошибок, ювелиры от народа, певцы бога в массы.
Безудержный оптимизм, шальное солнце в глазах и настоящая романтика. Рубаха-парень, это так называется?
Ты не ищешь приключений на голову, не тот тип, они сами тебя находят, работа такая. Супермэн, смеются однокурсники, ты вежливо улыбаешься, справедливо полагая, что настоящий мужчина меньше говорит, зато дело у него в руках спорится. Стабильность прежде всего, ты уверен в себе, в своих силах и окружаешь себя тем, в чем уверен, а все равно находится зараза с эффектом снега на голову. Но ты улыбайся все же, улыбайся, ведь уже поэтому так хочется быть рядом.
ВАШИ ОТНОШЕНИЯ:
мой лучший друг, именно так я говорю когда представляю тебя кому то. но некоторые даже и не знают что ты мой родной брат. мы разные, мало в чем похожи, но это только внешне. по характеру ты такой же как я, веселый, смешной, дружелюбный. ты мой самый родной человек из всех людей, как и я тебе. всегда защищал, защищаешь и защищать будешь, что порой меня выводит, особенно когда ты отшиваешь всех моих ухажеров. господи, как я тебя люблю, за твои подколы, шутки и насмешки в детстве. за то как часто ты меня успокаиваешь, за то как до сих пор покупаешь мою любимую жвачку со вкусом клубники. ты чудесный, невероятный и озорной. я помню все наши приколы, как мы обливали учителей с ног до головы, как катались зимой на снежных горках. я люблю тебя, безумно, сильно, как и ты меня. спасибо тебе Калеб, ты мой самый лучший, лучший брат.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
оооо, как я жду этого человека, безумно сильно, невозможно. о, приди ко мне Калеб, заклинаю. этот человек нужен для игры, безумного веселья, вечных шуток и приколов. люди без чувства юмора, идите стороной, фу какие. мне нужны веселые, озорные приколисты. я вообще много чего обещаю, любви сильной, подарков и всякой чепухи *_*
Отредактировано Adelaide G. Bertrand (2012-05-01 21:34:37)