здравствуйте) я хочу вам сказать, что у вас очень красивый дизайн! долгой вам жизни и интересной игры!
Большое спасибо за теплые слова! Будем рады, если Вы к нам присоединитесь.
Nine, ten. Never sleep again. |
Когда что-то кончается в жизни, будь то плохое или хорошее, остается пустота. Но пустота оставшаяся после плохого, заполняется сама собой. Пустоту же после хорошего можно заполнить только отыскав что-то лучшее… © Эрнест Хемингуэй |
Branstone ◊ Crowley ◊ Lansbury Adrian ◊ Joanna ◊ Adelaide 21 сентября 2013 год, пятница, время - 13.00 - 18.00 p.m. +19/+21 `C. На улице достаточно тепло, но это не значит, что не будет осадков. Метеорологи обещали к вечеру грозу, так что не забудьте свои зонты. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nine, ten. Never sleep again. » Гостевая книга » гостевая. часть первая.
здравствуйте) я хочу вам сказать, что у вас очень красивый дизайн! долгой вам жизни и интересной игры!
Большое спасибо за теплые слова! Будем рады, если Вы к нам присоединитесь.
доброго) спасибо на добром слове, очень приятно) если будет желание, присоединяйтесь)
времени суток! не хотелось бы просто сидеть на месте, а сразу перейти к игре, поэтому такой вопрос:
никому партнер по игре не нужен? возьму любую роль с внешностью хатчерсона..
никому партнер по игре не нужен? возьму любую роль с внешностью хатчерсона..
я думаю, игрока вы сразу найдете здесь ) я готова сыграть с вами)
я думаю, игрока вы сразу найдете здесь ) я готова сыграть с вами)
спасибо, просто пробежался по акциям-никто особо не зацепил, а просто так приходить и ждать пока тебе будут квест писать уже устал, вообщем придержите внешность, заинтересовала ваша ролевая))
спасибо, просто пробежался по акциям-никто особо не зацепил, а просто так приходить и ждать пока тебе будут квест писать уже устал, вообщем придержите внешность, заинтересовала ваша ролевая))
отлично, мы вас с нетерпением ждем *-* если что, пинайте меня с любой силой, я побегу с вами играть хд
вообщем придержите внешность, заинтересовала ваша ролевая))
внешность за вами до 02.05
как же у вас красиво, ребятки - нет слов *_*
что ж, будем рисковать и пытаться влиться в игру, так как такую красоту я мимо пройти не могу)
на максимум мне роузи хантингтон-уайтли держите, а если можно еще и заранее внешности на нужных забивать, то и кэндис свейнпол и шаю лабафа в придачу)
Всем хола :3
В общем, в нужных у Вас никого нет, посему обращаюсь в гостевую**
Помогите выбрать мне внешность х) Вообще я думаю об Эмме Уотсон или Кире Найтли. Или вообше об Линдси Фонсеке или Кае Скоделарио)
В общем, как много девушек хороших, но помощь все-таки нужна хд
как же у вас красиво, ребятки - нет слов *_*
спасибо
на максимум мне роузи хантингтон-уайтли держите, а если можно еще и заранее внешности на нужных забивать, то и кэндис свейнпол и шаю лабафа в придачу)
держим эти три внешности на два дня, поспешите подать анкету и написать заявки хд ждем вас
Помогите выбрать мне внешность х) Вообще я думаю об Эмме Уотсон или Кире Найтли. Или вообше об Линдси Фонсеке или Кае Скоделарио)
В общем, как много девушек хороших, но помощь все-таки нужна хд
Прежде всего Фонсека у нас в акции, ее кажется придержали уже, мне лично симпатизирует Уотсон и Скоделарио, но все зависит от того, кем будет ваш персонаж, я имею ввиду профессию, возраст и так далее. Решать вам (;
в том-то и проблема, что я выбираю между Каей и Эммой. черт х)
ладно, я подумаю, а пока держите Гермиону)
в том-то и проблема, что я выбираю между Каей и Эммой. черт х)
ладно, я подумаю, а пока держите Гермиону)
хах
хороший выбор, держим подружку тогоктовыжил хд
а вот и снова я!
добрый, мы вас узнали) конечно, сойдет** будем безумно вам рады здесь)
насчет внешностей, то я могу предложить от себя марину линчук, она красивая и не заезженная, также у меня с ней есть графика от меня хд так же больше всего мне понравилась Бьянка)
а вот и снова я!
Рады, что Вы решили присоединиться к нам) Мне понравилась больше всех Джулия и Бьянка. Так же можем предложить Наташу Поли, Фелесити Джонс, Астрид Берже-Фрисби
Joanna Sanders
Линчук.. моя сладкая. Я ею играла ни раз) И графика тоже есть, в принципе. Линчук ведь лучше, чем Джулия?
Beata Crowley
Я думаю Астрид и Джонс совсем не моего типажа девушки. Нужно что-то более женственное и стервозное что ли на внешность. Выбираю между Джулией и Мариной. Кажется Марина выигрывает.. М?
Линчук.. моя сладкая. Я ею играла ни раз) И графика тоже есть, в принципе. Линчук ведь лучше, чем Джулия?
Я за Линчук, она такая живая и настоящая *-*
Кажется Марина выигрывает.. М?
дада, берииите ее *__*
Я думаю Астрид и Джонс совсем не моего типажа девушки. Нужно что-то более женственное и стервозное что ли на внешность. Выбираю между Джулией и Мариной. Кажется Марина выигрывает.. М?
Да, Марина хороша, берите её)
Вы здесь » Nine, ten. Never sleep again. » Гостевая книга » гостевая. часть первая.