Nine, ten. Never sleep again.

Объявление

Добро пожаловать на наш ролевой проект. Эта история ещё началась в далёком 1980, когда на улицах играла группа «Bon Jovi», а дома не запирались на ночь. Люди доверяли друг другу и считали всех своей большой и дружной семьёй, Милледжвилль напоминал прекрасный оазис из радости и счастья. Омрачилось всё постепенно, превратив идеальное место в ад на земле. Но возможно мы превратим его обратно в рай? Кто знает, кто знает.

Когда что-то кончается в жизни, будь то плохое или хорошее, остается пустота. Но пустота оставшаяся после плохого, заполняется сама собой. Пустоту же после хорошего можно заполнить только отыскав что-то лучшее… © Эрнест Хемингуэй

ПОСТ ДНЯ

Работая барменом, нужно иметь ну просто стальные нервы. Во-первых, каждый день происходят чуть ли не драки, во-вторых, кучу других способов выяснений отношений, в-третьих, каждому второму охота вылить свои проблемы на уши бедного того самого бармена. А самое кошмарное, что каждого этого обиженного судьбой человечка еще нужно помнить, а то он возьмет, и обидится! Да и... Приятной надо быть, постоянно сочувственно улыбаться и бессовестно наливать алкоголя больше нужного, иначе просто никак. Ну и вот. Сандерс все так же продолжала разливать жгучие напитки по стаканчикам, вливать их в огромные глотки странных мужиков и просто бес конца смотреть на часы, ожидая, когда заветная стрелочка остановится возле той самой лучшей циферки на циферблате, чтобы она с чистой совестью могла бросить всех этих обкуренных и пьяных идиотов и свалить в свой милый родимый дом. И стоило только стрелочке примерно оказаться рядом, как ее глаза остановились на ужасно, просто жутко знакомой фигуре. Её бывший – планктон, как она прозвала его после их расставания. Нет, да вы только посмотрите, аж в горле от негодования все пересохло, этот мелкий алкаш решил подкатить к бедной девушке, да таким способом еще! Джоанна стала усердно вытирать стакан, возможно, она его даже до дыр додерёт, если постарается чуть больше. читать дальше...

BranstoneCrowley Lansbury
AdrianJoannaAdelaide

Дата и время в игре:

21 сентября 2013 год, пятница, время - 13.00 - 18.00 p.m. +19/+21 `C. На улице достаточно тепло, но это не значит, что не будет осадков. Метеорологи обещали к вечеру грозу, так что не забудьте свои зонты.
and may the odds be ever in your favor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nine, ten. Never sleep again. » Гостевая книга » гостевая. часть первая.

гостевая. часть первая.

Сообщений 121 страница 140 из 219

121

номер три написал(а):

здравствуйте) я хочу вам сказать, что у вас очень красивый дизайн! долгой вам жизни и интересной игры!

Большое спасибо за теплые слова! Будем рады, если Вы к нам присоединитесь.

0

122

номер три написал(а):

здравствуйте) я хочу вам сказать, что у вас очень красивый дизайн! долгой вам жизни и интересной игры!

доброго) спасибо на добром слове, очень приятно) если будет желание, присоединяйтесь)

0

123

времени суток! не хотелось бы просто сидеть на месте, а сразу перейти к игре, поэтому такой вопрос:
никому партнер по игре не нужен? возьму любую роль с внешностью хатчерсона..

0

124

pr. написал(а):

никому партнер по игре не нужен? возьму любую роль с внешностью хатчерсона..

я думаю, игрока вы сразу найдете здесь ) я готова сыграть с вами)

0

125

Joanna Sanders написал(а):

я думаю, игрока вы сразу найдете здесь ) я готова сыграть с вами)

спасибо, просто пробежался по акциям-никто особо не зацепил, а просто так приходить и ждать пока тебе будут квест писать уже устал, вообщем придержите внешность, заинтересовала ваша ролевая))

0

126

гoсть написал(а):

спасибо, просто пробежался по акциям-никто особо не зацепил, а просто так приходить и ждать пока тебе будут квест писать уже устал, вообщем придержите внешность, заинтересовала ваша ролевая))

отлично, мы вас с нетерпением ждем *-* если что, пинайте меня с любой силой, я побегу с вами играть хд

0

127

гoсть написал(а):

вообщем придержите внешность, заинтересовала ваша ролевая))

внешность за вами до 02.05

0

128

как же у вас красиво, ребятки - нет слов *_*
что ж, будем рисковать и пытаться влиться в игру, так как такую красоту я мимо пройти не могу)
на максимум мне роузи хантингтон-уайтли держите, а если можно еще и заранее внешности на нужных забивать, то и кэндис свейнпол и шаю лабафа в придачу)

0

129

Всем хола :3
В общем, в нужных у Вас никого нет, посему обращаюсь в гостевую**
Помогите выбрать мне внешность х) Вообще я думаю об Эмме Уотсон или Кире Найтли. Или вообше об Линдси Фонсеке или Кае Скоделарио)
В общем, как много девушек хороших, но помощь все-таки нужна хд

0

130

непогода написал(а):

как же у вас красиво, ребятки - нет слов *_*

спасибо  http://noid.su/tns/foxswing.gif

непогода написал(а):

на максимум мне роузи хантингтон-уайтли держите, а если можно еще и заранее внешности на нужных забивать, то и кэндис свейнпол и шаю лабафа в придачу)

держим эти три внешности на два дня, поспешите подать анкету и написать заявки хд ждем вас  http://noid.su/fu/fuckyeahwalks.gif

0

131

dobby написал(а):

Помогите выбрать мне внешность х) Вообще я думаю об Эмме Уотсон или Кире Найтли. Или вообше об Линдси Фонсеке или Кае Скоделарио)
В общем, как много девушек хороших, но помощь все-таки нужна хд

Прежде всего Фонсека у нас в акции, ее кажется придержали уже, мне лично симпатизирует Уотсон и Скоделарио, но все зависит от того, кем будет ваш персонаж, я имею ввиду профессию, возраст и так далее. Решать вам (;

0

132

в том-то и проблема, что я выбираю между Каей и Эммой. черт х)
ладно, я подумаю, а пока держите Гермиону)

0

133

dobby написал(а):

в том-то и проблема, что я выбираю между Каей и Эммой. черт х)
ладно, я подумаю, а пока держите Гермиону)

хах
хороший выбор, держим подружку тогоктовыжил хд

0

134

0

135

а вот и снова я!

добрый, мы вас узнали) конечно, сойдет** будем безумно вам рады здесь)
насчет внешностей, то я могу предложить от себя марину линчук, она красивая и не заезженная, также у меня с ней есть графика от меня хд так же больше всего мне понравилась Бьянка)

0

136

минаж написал(а):

а вот и снова я!

Рады, что Вы решили присоединиться к нам) Мне понравилась больше всех Джулия и Бьянка. Так же можем предложить Наташу Поли, Фелесити Джонс, Астрид Берже-Фрисби

0

137

Joanna Sanders
Линчук.. моя сладкая. Я ею играла ни раз) И графика тоже есть, в принципе. Линчук ведь лучше, чем Джулия?

0

138

Beata Crowley
Я думаю Астрид и Джонс совсем не моего типажа девушки. Нужно что-то более женственное и стервозное что ли на внешность. Выбираю между Джулией и Мариной. Кажется Марина выигрывает.. М?

0

139

минаж написал(а):

Линчук.. моя сладкая. Я ею играла ни раз) И графика тоже есть, в принципе. Линчук ведь лучше, чем Джулия?

Я за Линчук, она такая живая и настоящая *-*

минаж написал(а):

Кажется Марина выигрывает.. М?

дада, берииите ее *__*

0

140

минаж написал(а):

Я думаю Астрид и Джонс совсем не моего типажа девушки. Нужно что-то более женственное и стервозное что ли на внешность. Выбираю между Джулией и Мариной. Кажется Марина выигрывает.. М?

Да, Марина хороша, берите её)

0

Вы здесь » Nine, ten. Never sleep again. » Гостевая книга » гостевая. часть первая.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно