Nine, ten. Never sleep again.

Объявление

Добро пожаловать на наш ролевой проект. Эта история ещё началась в далёком 1980, когда на улицах играла группа «Bon Jovi», а дома не запирались на ночь. Люди доверяли друг другу и считали всех своей большой и дружной семьёй, Милледжвилль напоминал прекрасный оазис из радости и счастья. Омрачилось всё постепенно, превратив идеальное место в ад на земле. Но возможно мы превратим его обратно в рай? Кто знает, кто знает.

Когда что-то кончается в жизни, будь то плохое или хорошее, остается пустота. Но пустота оставшаяся после плохого, заполняется сама собой. Пустоту же после хорошего можно заполнить только отыскав что-то лучшее… © Эрнест Хемингуэй

ПОСТ ДНЯ

Работая барменом, нужно иметь ну просто стальные нервы. Во-первых, каждый день происходят чуть ли не драки, во-вторых, кучу других способов выяснений отношений, в-третьих, каждому второму охота вылить свои проблемы на уши бедного того самого бармена. А самое кошмарное, что каждого этого обиженного судьбой человечка еще нужно помнить, а то он возьмет, и обидится! Да и... Приятной надо быть, постоянно сочувственно улыбаться и бессовестно наливать алкоголя больше нужного, иначе просто никак. Ну и вот. Сандерс все так же продолжала разливать жгучие напитки по стаканчикам, вливать их в огромные глотки странных мужиков и просто бес конца смотреть на часы, ожидая, когда заветная стрелочка остановится возле той самой лучшей циферки на циферблате, чтобы она с чистой совестью могла бросить всех этих обкуренных и пьяных идиотов и свалить в свой милый родимый дом. И стоило только стрелочке примерно оказаться рядом, как ее глаза остановились на ужасно, просто жутко знакомой фигуре. Её бывший – планктон, как она прозвала его после их расставания. Нет, да вы только посмотрите, аж в горле от негодования все пересохло, этот мелкий алкаш решил подкатить к бедной девушке, да таким способом еще! Джоанна стала усердно вытирать стакан, возможно, она его даже до дыр додерёт, если постарается чуть больше. читать дальше...

BranstoneCrowley Lansbury
AdrianJoannaAdelaide

Дата и время в игре:

21 сентября 2013 год, пятница, время - 13.00 - 18.00 p.m. +19/+21 `C. На улице достаточно тепло, но это не значит, что не будет осадков. Метеорологи обещали к вечеру грозу, так что не забудьте свои зонты.
and may the odds be ever in your favor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nine, ten. Never sleep again. » Беседка » Флуд #2 МЫ ЗНАЕМ СЕКРЕТ НОВОГО ДИРОЛА МВУХАХА хдд

Флуд #2 МЫ ЗНАЕМ СЕКРЕТ НОВОГО ДИРОЛА МВУХАХА хдд

Сообщений 701 страница 720 из 772

701

Satine Bartowski написал(а):

да и не собиралась) люблю сериалы просто..и могу обсуждать их до бесконечности..XD
не любишь серии книг?)
вот в этом направлении я и хочу книги почитать))

Хорошо, мне осталось 5 серий, тогда и обсудим )
Серии книг.. хм. Когда как. Главное - идея и стиль написания. Война и мир напрягает. а Гарри Поттер нет хд

а вы в реале играть будете?) что-то я об этом не подумала)
почему не уч? не играл что ли раньше или из тех..что наговаривают на себя..а потом пишут шикарные посты?))

Да, в реале.
Я уже рассказывал выше. Вечно придумываю, на мой взгляд, интересных персонажей и анкеты.. а на игру не остается энтузиазма. Вот, попробовал взять персонажа из акции, тем более он мне по духу. Что может быть лучше богатого мэра-гуляки? Посмотрим, что выйдет с постами.. но они у меня пустые. А лучше не выходит. Но.. не мне судить.

0

702

James Lloyd написал(а):

Хорошо, мне осталось 5 серий, тогда и обсудим )
Серии книг.. хм. Когда как. Главное - идея и стиль написания. Война и мир напрягает. а Гарри Поттер нет хд

договорились)
вообще любишь сериалы смотреть или это исключение?)
ахаха..Гарри Поттера все любят))
ну война и мир сама по себе сложная книга))

James Lloyd написал(а):

Да, в реале.
Я уже рассказывал выше. Вечно придумываю, на мой взгляд, интересных персонажей и анкеты.. а на игру не остается энтузиазма. Вот, попробовал взять персонажа из акции, тем более он мне по духу. Что может быть лучше богатого мэра-гуляки? Посмотрим, что выйдет с постами.. но они у меня пустые. А лучше не выходит. Но.. не мне судить.

тогда я точно откажусь..ибо..как только придет чудо..играть буду с ним..а так..как тут не эпизодичка...и есть пределы во времени..поиграть в реале никак))
я не читаю чужих сообщений..если только случайно))
а мне всегда казалось..что когда загорелся сюжетом и персом..то и сам процесс игры идет хорошо..во всяком случае..у меня так))
хм..ну научиться писать посты так..что бы быть ими довольными можно))

0

703

договорились)
вообще любишь сериалы смотреть или это исключение?)
ахаха..Гарри Поттера все любят))
ну война и мир сама по себе сложная книга))

Думаю, исключение. Но в планах еще просмотр Декстера.
Меня раздражает война.. описано как в учебнике истории.

тогда я точно откажусь..ибо..как только придет чудо..играть буду с ним..а так..как тут не эпизодичка...и есть пределы во времени..поиграть в реале никак))
я не читаю чужих сообщений..если только случайно))
а мне всегда казалось..что когда загорелся сюжетом и персом..то и сам процесс игры идет хорошо..во всяком случае..у меня так))
хм..ну научиться писать посты так..что бы быть ими довольными можно))

Хорошо, мое дело предложить, твое - отказаться. Еще успеем поиграть)
Нет, я всегда загораюсь очень легко, но так же легко теряется искра.. давно стабильно не играл, может, из-за этого так. Попробую здесь освоиться, уже успел привыкнуть к этому форуму.

0

704

ох, я справилась с шариками и смогла вернуться оО

и удобно так?)

в прошлой биографии и характере имя не встречалось. Я писала от второго лица, нормально.

и как давно с ним играешь?)

с этим именем уже с августа. Вообще, взяла его случайно играла Уиллой Холленд и сохранила имя хд
А до этого больше года было другое имя. Я постоянна.

ооох..как я тебя понимаю))
для меня ролка мертва..если флуда нет))
на всех ролках..где я сижу..всегда торчу во флуде)))

я в зависимости от времени, но потрындеть люблю

0

705

James Lloyd написал(а):

Думаю, исключение. Но в планах еще просмотр Декстера.
Меня раздражает война.. описано как в учебнике истории.

тоже клевый сериал..и книги классные))
я как-то летом от скуки прочитала два учебника по истории)))

James Lloyd написал(а):

Хорошо, мое дело предложить, твое - отказаться. Еще успеем поиграть)
Нет, я всегда загораюсь очень легко, но так же легко теряется искра.. давно стабильно не играл, может, из-за этого так. Попробую здесь освоиться, уже успел привыкнуть к этому форуму.

Конечно..было бы желание))
ой..я надеюсь форум долго проживет..правда..меня пока немного настораживает..что админы не часто появляются..мне лз второй день ставят)ахаха
а как давно вообще играешь на ролках?)

0

706

Willa Ross написал(а):

ох, я справилась с шариками и смогла вернуться оО

молодец))

Willa Ross написал(а):

в прошлой биографии и характере имя не встречалось. Я писала от второго лица, нормально.

я не помню..про что мы тут..XD

Willa Ross написал(а):

с этим именем уже с августа. Вообще, взяла его случайно играла Уиллой Холленд и сохранила имя хд
А до этого больше года было другое имя. Я постоянна.

я почему-то так и думала..что из-за актрисы)ахахаа
играешь одними и теми же персами?))

Willa Ross написал(а):

я в зависимости от времени, но потрындеть люблю

по-моему..все бабы любят))0

0

707

тоже клевый сериал..и книги классные))
я как-то летом от скуки прочитала два учебника по истории)))

Это было бы последним, чем я бы занялся от скуки)

Конечно..было бы желание))
ой..я надеюсь форум долго проживет..правда..меня пока немного настораживает..что админы не часто появляются..мне лз второй день ставят)ахаха
а как давно вообще играешь на ролках?)

Мне тоже. Но ничего, от народа очень многое зависит тоже.
Где-то 5 лет назад начал. Потом были большие перерывы, и вот я снова здесь.. затягивает обратно. Может, даже не игра, но общение точно.
А ты? На каких тематиках играешь?

0

708

играешь одними и теми же персами?))

неа. только имена. У меня с эти туго, раз в голову зашло - фиг выгонишь хд
А так разброс был приличный, и внешне, и внутрене.

по-моему..все бабы любят))0

а то. Я только третий день без голоса. К вечеру, правда появляется, но какой-то странный. Так что я отрываюсь в печатном виде хд

0

709

James Lloyd написал(а):

Это было бы последним, чем я бы занялся от скуки)

аахаха..почему?))

James Lloyd написал(а):

Мне тоже. Но ничего, от народа очень многое зависит тоже.
Где-то 5 лет назад начал. Потом были большие перерывы, и вот я снова здесь.. затягивает обратно. Может, даже не игра, но общение точно.
А ты? На каких тематиках играешь?

ну у людей есть такое стадное чувство..пропало несколько человек..и все..остальных тоже нет))
большой срок) почти как в тюьме.Xd
я играю почти два года) вообще разный..раньше любила мистику и так далее..реал лайф терпеть не могла..а сейчас большенсво сюжетом придуманно именно для обычных жизненныйх ситуаций..так..что сижу с большим перевесом именно на реал лайфе))
а ты?)
еще играешь где-нибудь?))

Willa Ross написал(а):

неа. только имена. У меня с эти туго, раз в голову зашло - фиг выгонишь хд
А так разброс был приличный, и внешне, и внутрене.

у менч так же раньше было)))

Willa Ross написал(а):

а то. Я только третий день без голоса. К вечеру, правда появляется, но какой-то странный. Так что я отрываюсь в печатном виде хд

а что ты сделала..что сорвала его?)

0

710

аахаха..почему?))

Не люблю историю. Половина - вранье.

ну у людей есть такое стадное чувство..пропало несколько человек..и все..остальных тоже нет))
большой срок) почти как в тюьме.Xd
я играю почти два года) вообще разный..раньше любила мистику и так далее..реал лайф терпеть не могла..а сейчас большенсво сюжетом придуманно именно для обычных жизненныйх ситуаций..так..что сижу с большим перевесом именно на реал лайфе))
а ты?)
еще играешь где-нибудь?))

Я начинал с волков. О, какие были времена..хах. Потом после перерыва пытался играть на всем подряд. На ГП, вампирах, мистике - ноль результатов. Теперь открыл для себя психушки и маньяков - самое оно.)
Больше нигде. Мне бы здесь переступить через себя и начать отыгрывать)

0

711

а что ты сделала..что сорвала его?)

простудилась. Я же умею вовремя.
У меня прям расписание - май-начало июня - нужно поболеть

Satine Bartowski, по поводу ролевых, у меня такое странное чувство, что я где-то тебя видела уже. Где ты играла, если не секрет?

0

712

James Lloyd написал(а):

Не люблю историю. Половина - вранье.

а что любишь?)

James Lloyd написал(а):

Я начинал с волков. О, какие были времена..хах. Потом после перерыва пытался играть на всем подряд. На ГП, вампирах, мистике - ноль результатов. Теперь открыл для себя психушки и маньяков - самое оно.)
Больше нигде. Мне бы здесь переступить через себя и начать отыгрывать)

вот интересно все-таки..ты вроде играть хочешь..но для тебя это сложный процесс какой-то)
хотя знаешь..вот скажу чисто по своему опыту..раньше тоже много где играла.но особо игры не было..эпизоды не заканчивались..ролки умирали..и нужного удовлетворения от игры не было)
а потом..я с другом стала отыгрывать сюжет один в паре..раньше все это дело не любила..но надо же попробовать..и вот так затянуло..теперь только такое и отыгрываю..может..и тебе что-то подобное нужно?))

0

713

Willa Ross написал(а):

Выздоравливай)

0

714

Willa Ross написал(а):

выздоравливай))

Willa Ross написал(а):

по поводу ролевых, у меня такое странное чувство, что я где-то тебя видела уже. Где ты играла, если не секрет?

с чего такое ощущение?)
ахаха..много где?)
имя раньше не брала..а с этой внехой играла на борделе искушение дьявола..и в нью йорке)
или тебе вообще список всех ролок?))

0

715

а что любишь?)

Литературу, языки, рисование, музыку.

вот интересно все-таки..ты вроде играть хочешь..но для тебя это сложный процесс какой-то)
хотя знаешь..вот скажу чисто по своему опыту..раньше тоже много где играла.но особо игры не было..эпизоды не заканчивались..ролки умирали..и нужного удовлетворения от игры не было)
а потом..я с другом стала отыгрывать сюжет один в паре..раньше все это дело не любила..но надо же попробовать..и вот так затянуло..теперь только такое и отыгрываю..может..и тебе что-то подобное нужно?))

Возможно) Надеюсь наконец затянуться тоже. Иначе придется книгу писать, потому что писать хочется.)

0

716

борделе искушение дьявола

О, сам хотел туда прийти

0

717

James Lloyd написал(а):

Литературу, языки, рисование, музыку.

чистый гуманитарий))

James Lloyd написал(а):

Возможно) Надеюсь наконец затянуться тоже. Иначе придется книгу писать, потому что писать хочется.)

ну ты попробуй..может есть кто из дузей..кто то же ролки так любит..и отыграй сюжет какой-ннибудь..не просто одного перса напиши..а именно сюжет..будет интереснее))

James Lloyd написал(а):

О, сам хотел туда прийти

что помешало?

0

718

James Lloyd написал(а):

Выздоравливай)

выздоравливай))

Таблетки мне в помощь. Спасибо!

с чего такое ощущение?)

с той мысли, что ролевой мир все-таки тесен. Наверное, ты просто кого-то мне напомнила.
О борделе слышала, как по качеству?

0

719

Willa Ross написал(а):

Таблетки мне в помощь. Спасибо!

да не за что))

Willa Ross написал(а):

с той мысли, что ролевой мир все-таки тесен. Наверное, ты просто кого-то мне напомнила.
О борделе слышала, как по качеству?

может и напомнила..может и пересекались..я очень много где играла))
из большенства..был самым лучшим))

0

720

чистый гуманитарий))

Это да, но в точных науках я тоже не плох. Есть нравится и не нравится, но есть надо, так что приходилось и приходится учить все подряд.

ну ты попробуй..может есть кто из дузей..кто то же ролки так любит..и отыграй сюжет какой-ннибудь..не просто одного перса напиши..а именно сюжет..будет интереснее))

Не-а, из друзей никого точно. Надеюсь найти кого-нибудь здесь.

что помешало?

Вроде количество народа. Не люблю регистрироваться там, где уже куча людей.

0

Вы здесь » Nine, ten. Never sleep again. » Беседка » Флуд #2 МЫ ЗНАЕМ СЕКРЕТ НОВОГО ДИРОЛА МВУХАХА хдд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно