так и не поставила
приду, обязательно поставлю сиськи шелли на аву хд
Nine, ten. Never sleep again. |
Когда что-то кончается в жизни, будь то плохое или хорошее, остается пустота. Но пустота оставшаяся после плохого, заполняется сама собой. Пустоту же после хорошего можно заполнить только отыскав что-то лучшее… © Эрнест Хемингуэй |
Branstone ◊ Crowley ◊ Lansbury Adrian ◊ Joanna ◊ Adelaide 21 сентября 2013 год, пятница, время - 13.00 - 18.00 p.m. +19/+21 `C. На улице достаточно тепло, но это не значит, что не будет осадков. Метеорологи обещали к вечеру грозу, так что не забудьте свои зонты. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nine, ten. Never sleep again. » Беседка » Флуд #2 МЫ ЗНАЕМ СЕКРЕТ НОВОГО ДИРОЛА МВУХАХА хдд
так и не поставила
ей не понравилось ахахахх
да неее, он на белобрысую ведьму запал просто
я тоже ушла, всем пока**
а меня пропустила
простипрости-_- я неплохо, даа.
про че он?
типа сериал-мюзикл. обычная школа америки. где образовывается хор) в общем, каверы там офигенские..
пиздец крутые подруги у меня
что-то серьезное?
что с твоей бедной головой?
тренировка все хд устала - теперь кружится голова)
я тоже ушла, всем пока**
пока
типа сериал-мюзикл. обычная школа америки. где образовывается хор) в общем, каверы там офигенские..
понятно, 3 сезона - я охуею их пение слушать
понятно, 3 сезона - я охуею их пение слушать
тебе кажется хдд я тоже долго упиралась, а вот решилась и теперь всеее хдд они круче оригинала поют) часто)
и не только песенки же там еще. еще там коротенькие юбочки черлидерш на нае и хезер
тебе кажется хдд я тоже долго упиралась, а вот решилась и теперь всеее хдд они круче оригинала поют) часто)
и не только песенки же там еще. еще там коротенькие юбочки черлидерш на нае и хезер
какой зайка я помню меня подруга год назад умоляла дневники вампира посмотреть и черт сейчас это в такую шнягу все превратилось хд что ни серия то деймон кого-то трахает или кто-то умирает хд я вообще больше по фильмам, сериалы не особо люблю ><
какой зайка я помню меня подруга год назад умоляла дневники вампира посмотреть и черт сейчас это в такую шнягу все превратилось хд что ни серия то деймон кого-то трахает или кто-то умирает хд я вообще больше по фильмам, сериалы не особо люблю ><
дневникииии. боже мой. нравились раньше очень. а сейчас же..совсем никакие они, твоя правда) такой бреед. будто плек курит каждый день непонятно что хд
дневникииии. боже мой. нравились раньше очень. а сейчас же..совсем никакие они, твоя правда) такой бреед. будто плек курит каждый день непонятно что хд
плек я так понимаю сценарист? хд дааа, да, согласен))
лан! я пойду.. мб к ночи ближе вернусь, я же еще пост должен Милаше ><
плек я так понимаю сценарист? хд дааа, да, согласен))
лан! я пойду.. мб к ночи ближе вернусь, я же еще пост должен Милаше ><
вроде как да хдд
ох, удачи тебе там) и с постом, и так. точноо.пооост джеффу
*припёрся*
хааааааааааааааааааааааай
Милаше ><
John Yankovsky
hellooo
Joanna Sanders
привет
Вы здесь » Nine, ten. Never sleep again. » Беседка » Флуд #2 МЫ ЗНАЕМ СЕКРЕТ НОВОГО ДИРОЛА МВУХАХА хдд