а в каком штате находится город?
Джорджия)
Nine, ten. Never sleep again. |
Когда что-то кончается в жизни, будь то плохое или хорошее, остается пустота. Но пустота оставшаяся после плохого, заполняется сама собой. Пустоту же после хорошего можно заполнить только отыскав что-то лучшее… © Эрнест Хемингуэй |
Branstone ◊ Crowley ◊ Lansbury Adrian ◊ Joanna ◊ Adelaide 21 сентября 2013 год, пятница, время - 13.00 - 18.00 p.m. +19/+21 `C. На улице достаточно тепло, но это не значит, что не будет осадков. Метеорологи обещали к вечеру грозу, так что не забудьте свои зонты. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nine, ten. Never sleep again. » Гостевая книга » гостевая. часть первая.
а в каком штате находится город?
Джорджия)
Доброго времени суток уважаемая администрация, я тут мимо пробегала и прошвырнулась по акциям. И хочу сказать что вы просто молодцы! просто в восторге от акции молодые домохозяйки..жаль что все придержаны) Удачи вас с проектом)
Доброго времени суток уважаемая администрация, я тут мимо пробегала и прошвырнулась по акциям. И хочу сказать что вы просто молодцы! просто в восторге от акции молодые домохозяйки..жаль что все придержаны) Удачи вас с проектом)
Мы очень рады, что вам понравилось у нас)
Не все, свободна Иди Бритт
добрый вечер, придержите Люси Хэил, спасибо)
добрый вечер, придержите Люси Хэил, спасибо)
Добрый, ваша на два дня)
Прошу прощения, анкеты персонажей из акции в какой теме оставлять?
James Lloyd
если вы хотите написать по этому шаблону - шаблон анкеты , то создаете новую тему, если по упрощенной, то в той же теме акции.
вечера) у вас в списке профессий написано: сфера развлечений и отЛыха.
вечера) у вас в списке профессий написано: сфера развлечений и отЛыха.
вечера, спасибо за помощь, мы устраним эту ошибку)
а можно доступ открыть?
заранее спасибо : )
придержите пожалуйста Дженифер Лоуренс
придержите пожалуйста Дженифер Лоуренс
за вами на два дня.
Самое отвратительное чувство, когда тебя плагиатят. Ребят, вы, прежде чем проект открывать, хоть бы потрудились сделать его оригинальным. О вас можно сказать : " С мира по нитке, бедняку рубаха"... Так главное же - содрано все, хоть бы что то свое добавили... Даже дизайн похож на наш... Вы подумали, что если мы на время затихли, то можно у нас все тупо под копирку? Нет ребят, так не пойдет. Мы с вами еще поговорим, но не так культурно. Это не пустые угрозы, поверьте, кто-кто, а я слова на ветер не кидаю. У меня много друзей в просторах ролевых игр, так как я профессиональный администратор. И структура написания сюжета, КОТОРЫЙ ПИСАЛА Я, я точно везде узнаю! Не нужно писать, что никакого Гройсвилля вы не знаете... Тут все белым по черному...
С уважением Бриана Монтгомери, главный администратор ролевого проекта Гройсвилль.
Гройсвилль
Простите конечно великодушно, мы с вами устраивать скандалы не собираемся, т.к. искренне не понимаем ваших обвинений. Имя и описание сюжета принадлежит нашему администратору, в котором мы не сомневаемся. Плагиата не было и лично я, да и другие впервые слышат о вашей ролевой.
Всего доброго и надеемся вас больше не видеть тут с такими необоснованными претензиями.
Гройсвилль
Вы бы сначала показали свой проект, чтобы предъявлять претензии такого масштаба. Гройсвилль мы в глаза не видели и видеть не хотим. Сюжет частично взят из Фредди Крюгера, Ваши оскорбления не уместны.
Да что ты мне тут чешешь? Да вы даже награды сперли, половину внешностей для акций ( это не совпадение, так как такого большого количества внешностей с наших акций - это просто..), даже л.з почти одинаковое. Да, может сюжет был написан вашими администраторами, но идея - моя!
Да что ты мне тут чешешь? Да вы даже награды сперли, половину внешностей для акций ( это не совпадение, так как такого большого количества внешностей с наших акций - это просто..), даже л.з почти одинаковое. Да, может сюжет был написан вашими администраторами, но идея - моя! Даже троллфейсы наши!
С уважением Бриана Монтгомери, главный администратор ролевого проекта Гройсвилль.
это же ваша игра?
Перед тем, как пафосно страдать, я бы попросил привести конкретные примеры плагиата, с цитатами и другой радостью, а только после этого обвинять.
Всего вам хорошего! Надеюсь, ваши претензии обоснованны.
я человек вообще не относящийся к данному проекту, я всего лишь игрок, но.
Да что ты мне тут чешешь?
девушка, Вы бы сначала научились вежливо разговаривать. администрация Вам не какие - то подружки, она Вас никогда в лицо не видела. сначала бы уважения набрались, а потом бы пришли и бессмысленно распинались бы тут.
Гройсвилль
А Вы слышали про культурное общение? Награды? У игроков пока стоит по одной и они есть много у кого. Идея не может быть вашей, она принадлежит создателем Фредди Крюгера, всё остальное в сюжете наше. А троллфейсы, дама, это право смешно. Они в открытую лежат на нестандарте.
Вы здесь » Nine, ten. Never sleep again. » Гостевая книга » гостевая. часть первая.